Ausschreibung zum 12. Compedal Tourenlauf am 10.02.2018

Hier die Infos zum 12. Compedal Tourenlauf in Thal/Assling zusammengefasst. 

Am Samstag, den 10.02.2018 veranstaltet die Union Compedal Thal/Assling zum 12. Mal den Compedal Tourenlauf. Nachdem die letzten beiden Jahren aufgrund von Schneemangel der Tourenlauf leider abgesagt werden musste, hoffen wir den Tourenlauf in diesem Jahr wieder auf der Originalroute mit Start bei der Firma Brüder Unterweger und dem Wendepunkt Koster Hüttl durchzuführen, sofern der Schnee uns erhalten bleibt. (Aktuell schaut es sehr gut aus!)

Die gesammelten Infos zum Rennen gibt’s unter www.compedal.assling.at

Tourenklasse

Nenngeld: 15 Euro (Bezahlung bei der Startnummerausgabe)
Nennungsschluss: FR 9.2.2018 um 18:00 Uhr (Nachnennung +5 € am Start)
Startnummerausgabe: 11:00 – 11:30 Uhr am Start bei der Fa. Unterweger
Start: 12:00 Uhr bei der Firma Unterweger Latschenölbrennerei – Vitalpinum
Strecke: 1230 Höhenmeter – 7,2 Kilometer
Streckenverlauf: 1. Aufstieg bis zum Koster Hüttl (1170 Hm) – 1,5 km Abfahrt über Forstweg – 2. Aufstieg zum Ziel Compedal Schihütte (60 Hm)

Hobbyklasse

Nenngeld: 10 Euro (Bezahlung bei der Startnummerausgabe)
Nennungsschluss: FR 9.2.2018 um 18:00 Uhr (Nachnennung +5 € am Start)
Startnummerausgabe: 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr am Start beim Wildpark Assling
Start: 12:30 Uhr bei der Talstation Compedallift (beim Wildpark Assling)
Strecke: 620 Höhenmeter – 2,3 Kilometer – Wertung auf Mittelzeit
Streckenverlauf: Aufstieg zum Ziel Compedal Schihütte

Anmeldung erfolgt über das Online-Anmeldeportal.

Text und Fotos: www.compedal.assling.at

Top News

jaqueline brandl und christian hoffmann bild karl posch skimo austria 1. April 2024

Brandl und Hoffmann gewinnen European SKIMO Tour 2024

Mit der Sellaronda am 23.3.2024 gab es für heuer die letzte Gelegenheit, für ... Mehr erfahren
20. März 2024

ISMF Jugendweltcup-Saison endete mit einem aufregenden Finale in Molde (NOR)

Während der Schnee einer weiteren aufregenden Saison des Skibergsteigens ... Mehr erfahren