Ausschreibung zum Marmot Evolution Race am 10.02.2018

In Gries am Brenner wird heuer wieder das Marmot Evolution Race abgehalten. Renntermin ist der 10. Februar 2018. Anbei die wichtigsten Infos.

Klasseneinteilung

  • Hobbyklasse Damen & Herren
  • Rennklasse Herren I (1978 & jünger), Herren II (1977 und älter), Damen allgemein
  • Mannschaft 3 Personen (Damen & Herren gemischt, keine Altersbegrenzung)

Streckenverlauf

Start „Hoachn‘s Wiese“ unterhalb der Autobahnbrücke, Aufstieg über die Skipiste.

Hobbyklasse & Mannschaft: bis Mittelstation Sattelberg
Rennklasse: über die Skipiste bis Leckner (Gipfelkreuz)

Technische Daten

Start Rennklasse: 1.180 m / Ziel: 2.114 m
Start Hobbyklasse & Mannschaft: 1.180 m / Ziel: 1.650 m

Allgemeine Infos

Rucksacktransport ist bis Sattelbergalm möglich. Rucksackabgabe bis spätestens 15 Minuten vor Rennbeginn am Start. Jeder Starter nimmt an der großen Marmot – Tombola teil.

Rettungsdienst Bergrettung Gries a. Br., Zeitmessung Schiclub Gries a. Br.

Anmeldung

Anmeldungen an schiclub@sc-griesambrenner.at bzw. unter www.sc-griesambrenner.at.
Anmeldeschluss ist Donnerstag, 8. Februar 2018, 18:00 Uhr.

Startgeld

Hobby-/Rennklasse: 25,- Euro. | Mannschaftswertung: 60,– Euro. (Ohne Rennausrüstung)
Im Startgeld inbegriffen sind ein Nudelgericht und ein Getränk auf der Sattelbergalm. Nachmeldungen sind am Start gegen eine Gebühr von 30 Euro bis eine halbe Stunde vor Rennbeginn (11:30 Uhr). Jeder Teilnehmer bekommt einen isotonischen Tee nach dem Rennen. Startnummernausgabe: am Renntag ab 10:30 Uhr beim Start „Hoachn‘s Wiese“.

Text und Fotos: SC Gries am Brenner / Florian Beikircher

Top News

jaqueline brandl und christian hoffmann bild karl posch skimo austria 1. April 2024

Brandl und Hoffmann gewinnen European SKIMO Tour 2024

Mit der Sellaronda am 23.3.2024 gab es für heuer die letzte Gelegenheit, für ... Mehr erfahren
20. März 2024

ISMF Jugendweltcup-Saison endete mit einem aufregenden Finale in Molde (NOR)

Während der Schnee einer weiteren aufregenden Saison des Skibergsteigens ... Mehr erfahren