Ausschreibung DreiländerATTeck am 24.02.2017

Heuer auch bei SKIMO dabei ist die DreiländerATTeck, die am 24. Februar 2017 in Kärnten stattfindet. Das Rennen ist auch Teil des Alpe-Adria Cup, der noch aus drei weiteren Rennen besteht. 

Anbei findet ihr die Ausschreibung zum Nacht-Tourenlauf auf das Dreiländereck bei Arnoldstein!

Der Start befindet sich in Seltschach und ist nur fünf Minuten von der Autobahnabfahrt Arnoldstein entfernt. Wie bereits im letzten Jahr gibt es eine Renn- und eine Genießerklasse,wobei der Start für die Genießer individuell von 17.00h-18:40h gewählt werden kann. Das Rennen wird als Vertical ausgetragen und findet auf einer beschneiten Skipiste statt, Schneesicherheit ist also gegeben.

Jeder Teilnehmer erhält ein Startpaket und ein Essen im Bergrestaurant und nimmt an der Verlosung wertvoller Sachpreise teil.

Durch die Grenznähe zu Italien und Slowenien erwarten wir ein starkes ,internationales Teilnehmerfeld. Das Rennen zählt zum Alpe-Adria Cup!

Alle Infos und Neuigkeiten unter www.dreilaenderatteck.at

Es herrscht Stirnlampenpflicht! Rucksacktransport für die Rennklasse!

Programm

  • 17:00h Startnummernausgabe Clubhaus SCA Talstation Dreiländereck
  • 17:00h-18:40h Genießerklasse-Individualstart
  • 18:00h Nennungsschluß
  • 18:40h-18:55h Check in in der Startzone
  • 18:55h Briefing Startzone
  • 19:00h Start DreiländerATTeck Race-Kategorie
  • 21:00 Siegerehrung/sachpreisverlosung/Bergrestaurant

Strecke

~3,3km/750hm

Anmeldung

Auf der Homepage www.dreilaenderatteck.at

Startgebühr €20.- , Nachnennungen €25.-
Das Nenngeld ist bei der Abholung der Startnummern zu bezahlen.

 

Top News

jaqueline brandl und christian hoffmann bild karl posch skimo austria 1. April 2024

Brandl und Hoffmann gewinnen European SKIMO Tour 2024

Mit der Sellaronda am 23.3.2024 gab es für heuer die letzte Gelegenheit, für ... Mehr erfahren
20. März 2024

ISMF Jugendweltcup-Saison endete mit einem aufregenden Finale in Molde (NOR)

Während der Schnee einer weiteren aufregenden Saison des Skibergsteigens ... Mehr erfahren