Ausschreibung 8. Kampstein Schitourenlauf am 11.02.2017
Auch dieses Jahr gibt’s wieder eine Auflage des Kampstein Schitourenlauf in Niederösterreich. Anbei alle wichtigen Infos zum Rennen und zur Anmeldung.
Datum und Ort: 11. Februar 2017 in der Ski Arena Simaslifte, 2870 Aspangberg-St. Peter
Startnummernausgabe und Nachnennung: 15.00 bis 16.00 Uhr in der Simashütte, Außerneuwald 94, 2870 Aspangberg-St.Peter
Start: 17.00 Uhr Gaudi-und Rennklasse , Briefing 16.50 Uhr im Startgelände, 16.30 Uhr Start Kinder-und Jugendklasse
Preise: Handgemachte Trophäen für die jeweils ersten Drei der Klassen. Medaillen für alle Kinder.
Siegerehrung: Ca. 19.00 Uhr in der Simashütte
Wertvolle Sachpreise werden unter allen anwesenden Teilnehmern im Anschluss an die Siegerehrung verlost. Hauptpreis ein Tourenski!
Strecken
- Gaudiklasse: 2 Runden in der SkiarenaSimaslifte (520 hm Aufstieg und Abfahrt) inkl. ein Getränk in der Sumpihütte = zu konsumieren während des Rennens, Wertung auf Mittelzeit
- Rennklasse: 4 Runden in der SkiarenaSimaslifte (1040 hm Aufstieg und Abfahrt)
- Kinder-u. Jugendklasse: 1 Aufstieg 260 hm, Ziel bei der Sumpihütte Start 16.30 Uhr ohne Zeitnehmung!
Klasseneinteilung
- Rennklasse: Damen und Herren, Junioren Jg. 1997-1999. Senior Jg. 1973-1996, Master Jg. 1972 und älter
- Gaudiklasse: Gemischte Klasse, keine Altersklassen
- Kinder-und Jugendklasse: Gemischte Klasse, Jg. 2000 und Jünger
Teilnahmebedingungen:
Helm und Stirnlampenpflicht, Ordnungsgemäße Tourenausrüstung, Rucksack mit Überbekleidung wird Empfohlen.
Anmeldung
Unter www.schiclub-stcorona.at unter http://my1.raceresult.com/65859/registration?lang=de und am Start (Nachnennung).
Nenngeld:
Bei Voranmeldung bis 10.02.2017: Renn-und Gaudiklasse: € 20, Kinder-und Jugendklasse: € 5
Nachnennung: Zuschlag € 5
Das Startgeld ist bei der Startnummernausgabe zu bezahlen. Im Nenngeld enthalten ist ein Fleischbrot in der Simashütte, und ein Startgeschenk von Dynafit (für die ersten 130 Anmeldungen !!!).
Infos:
Andi List 0699/120 443 84 und Thomas Morgenbesser 0677/621 424 00